SUPPORT MY BLOG

Jumat, 04 April 2014

Fairy Tail 176 Subtitle Indonesia

Share on :
Fairy Tail Episode 176 Subtitle Indonesia ini adalah kelanjutan dari cerita sebelumnya, bahkan kisahnya jauh lebih seru dan menarik.

pertarungan antara Natsu vs Naga Kembar Sabertooth. Gajeel yang sebelumnya ikut bertanding, di usir keluar oleh Natsu.



Download Fairy Tail 176 Subtitle English
DOWNLOAD


Download Fairy Tail 176 Subtitle Indonesia

71 komentar:

Anonim mengatakan...

Kpn nich keluar kelanjutannya,,,
Dah Ъќ sabar pengen liat fairy tail menghajar tim sabertoth

Windcityanime mengatakan...

iya uda 2 minggu nggak keluar gan .wah mungkin lagi sakit nih :v

Anonim mengatakan...

AKU TERJEBAKK DI FAIRY TAIL 175 ... !!!

AARRGGGHHH... GA BISA TIDUR...

KARYUU NO HOUKOU...!!!

(GOSONG)

Bagi yang dapat info FT 176 bagi2 ya... ^^
fadly032@telkomsel.blackberry.com

Galang Frameswara mengatakan...

gan !!
yang episode 176 ne kapan keluarnya !!

muhammed almadden mengatakan...

Kayak nya hbis lebaran besok baru dilanjutin krna fersi manga terlalu dekat ma fersi anime,,,,,hualah kecewa berattttttttttttttt :((

Irfan Azhim mengatakan...

wahh...lama banged dong gan....

nadliw mengatakan...

sialan udah ngebet banget nie pngen liat merijane pake bikini lagi :((

Almalik Chun Hyang mengatakan...

bulan September ktnya bru keluar lg yg 176

Anonim mengatakan...

:-o
lama bnget..

Mufty kutink mengatakan...

Natsu >> Happyyyy
kapan ni FT 176 keluar lgi,gk sabar nunggu ni :((

Happy >> aye sir

Dovan Thomas mengatakan...

Kekuatan terakhir natsu eps 175

" METSU RYUU Ou Gi....Guren Baku Enjinnnn"

mna eps 176 ya huhuffttt sedih banget

Acnologia mengatakan...

5s!h la5 kyakX ft 176 bru release lg!. . .

yusuf usman mengatakan...

membuat kesal FT 176 ,,,,

D mna kau ????????

@NizamDragneel mengatakan...

176 ampe skarang blum ada...
Coz, critanya hmpir sma kyak Bleach...
Animenya brhnti, manganya ttep jalan....

@NizamDragneel mengatakan...

ralat : maksud saya, alasan redaksi FT hampir sama dgn redaksi Bleach...

aadduunn mengatakan...

ni kan udah september knapa blom kluar juga gan

Windcityanime mengatakan...

:v ane jg kaga tau ini knpe kaga kluar2 . oya rekom ane nunggu kuroko season 2 aja nih bulan oktober max tgl 5 release denger2 nih

DEVA JR mengatakan...

2015 gan di reales a

Anonim mengatakan...

mungkin sekitar tahun 2014
Dengar2 sih katanya pengisi suara untuk karakter lucy berhenti

Alip Zilkiy mengatakan...

Duuuh kapan sih FT176 keluar .......udah ga sabar ni gan

Alip Zilkiy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

kk fairy taily 176 kok belum work Pusing nie lama bangget

Syauqi mengatakan...

Lama bgt ya gak rilis2 . . . .sdh gak sabar pengen ngeliat gray menghancurkan rufus. .

Anonim mengatakan...

mana ni filemnya??? ah basui ah...

Anonim mengatakan...

Aah.. Mana..neh..

Dr bulan mei ampe november blm jg? Youtube katanya udah kleuar Īϔªª 176

ahmad amhari mengatakan...

bro,,, jadi kapan keluarnya... dah gk sabar nihhh

Nini Takang mengatakan...

dengar2 dari tetangga sebelah, mungkin sekitar tanggal 30 februari 2014 baru keluar gan

kamrud egho mengatakan...

min link'a kok belum ada udah gak sabar ingin liat epsd 176..

Anonim mengatakan...

memang tidak release dari sono nya yaaa?

Indra Cadelcadel mengatakan...

Mengecewakan

Wahyu Armor mengatakan...

Nunggu sampe bokong kering nihh...

Windcityanime mengatakan...

heheheeh baru ada kabar gan kalo FT release April 2014 :3 mohon sabar gan saya akan share link2 anime baru gan maaf baru aktif lagi ini . lupa password ane .

Anonim mengatakan...

lamanyaa... :((

Windcityanime mengatakan...

mohon sabar ya gan

Anonim mengatakan...

=))

falcon peksa mengatakan...

bah lama kali ini kluarny FT ~x(

Anonim mengatakan...

~x( :((

Anonim mengatakan...

aaarrrgghhh... episode 176 manaaaaaaaa x(

Anonim mengatakan...

176 manah,,,,,,,,,,,,,,????????????????????????????????http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Anonim mengatakan...

aduh masi lama ya ft 176...x(

daffa ali mengatakan...

info pastinya kapan keluar FT 176 gan???

Gilang Aries Ramadhan mengatakan...

Gan ft yg 144 smpai 157 download di blog mna ya,,,,file sya Ga ke buka kna vrus pdhl blm smpet nnton....ksh tw donk gan sesma pcnta ft,,mksh gan dtgu,,,

Gilang Aries Ramadhan mengatakan...

Gan file ft EPS 144-160 msh ada Ga gan dan msh bsa di dwnload Ga???
File ane kena vrus jdi Ga bsa ke buka ,,,klo ada tlong kbrin gan,,,,dtgu y gan trm msh gan

Kazebara mengatakan...

gak sabar lihat fairy tail jadi nmr satu,,

Edo Alvaro mengatakan...

.. Gimana ini.. kok lamma,,, udah ga sabar siii =))

Anonim mengatakan...

aye siir...

krisna tino mengatakan...

masih lama donk donk klo april... ~x( MEN!!!!!!

Anonim mengatakan...

Fairy tail release 5 april cek link http://myanimelist.net/anime/22043/Fairy_Tail_(2014)

Subaidi Andika Pratama pangerankangean mengatakan...

gan fairy tail kapan lanjutannya keluar,,,,

Anonim mengatakan...

April baru keluar

Anonim mengatakan...

28 maret,, okke,, bln april ditunggu,,
Aye,, sir,,

Anonim mengatakan...

4 april keluarr.. buru-buru

Andria Sugiyono mengatakan...

5 bro

Anonim mengatakan...

di tunggu bro ntar siang

Imam santoso mengatakan...

jam brpa nih kluarnya ga sbar nih lanjutan fairy tail

dodi priyono mengatakan...

Siang jam brapa gan??
Udh gak sabar nihh..

thama mardha mengatakan...

Nunggu 176 keluar tu ibarat natsu maw kluarin" METSU RYUU Ou Gi....Guren Baku Enjinnnn" tapi kesendak d leher.. rasanya pasti pedes banget. Panas.. d tnggu 5 april nnti siang om.. klo ngk mlah adminnya yg kami" METSU RYUU Ou Gi....Guren Baku Enjinnnn" hahaha biar gosong

Anonim mengatakan...

-nunggu di pojokan rumah-

michael izkeza mengatakan...

METSU RYUU OGI KAI "RASEN-SHURIKEN"

Windcityanime mengatakan...

akhirnya yang ditunggu tunggu rilis jg tapi baru sub englishnya gan . untuk sub indonya nanti jam 2 an yak sabar2 . jgn lpa iklannya diklik hehehe

Windcityanime mengatakan...

sub indo sudah rilis silahkan di sedot jgn lpa tingglin jejak hehe

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan :D

alex portgas mengatakan...

makasih gan bwt yg 176nya

Windcityanime mengatakan...

silahkan gan . bakal aku update tiap sabtu siang :3

Anonim mengatakan...

uwaaah.. full of nalu moment..thanx banget gan btw ^^

Anonim mengatakan...

wah mantaps gan... :)
Thanks banget.... izin sedot ye...

Windcityanime mengatakan...

silahkan :3

Anonim mengatakan...

mksh ya bro.......bertahun2 aq nggu moment ini.....

Thosy Akatsuki mengatakan...

Cara sedotnya gimana ni gan??? :((

amel fitria mengatakan...

tinggal nunggu yng 177 nya yahh ??

Windcityanime mengatakan...

177 uda keluar itu ane post :3 , untuk download nya klik download file adxa kok tombolnya gan

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Pengunjung yang baik pasti tinggalin jejak komentar dulu .^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Welcome to member area

if you want to join a member of this blog please sign up here.

To make it please : Klik in here

Member Login

Lost your password?

Not a member yet? Sign Up!