SUPPORT MY BLOG

Senin, 23 April 2012

Crush Gear Turbo

Share on :
Anime Ini memang tidak Asing Lagi , Karena Ini termasuk dalam Anime Lama .
Ini request dari agan Hiruma , Maaf saya baru bisa Menemukan ini, untuk selanjutnya masih dalam proses gan . mohon bersabar.

Crush Gear Turbo 01


Saya Juga Menemukan Episode 01 - 68 Tapi masih Versi RAW dan juga Kualitas Tinggi

21 komentar:

Khorirul Mustofa mengatakan...

Agan, makasih yo gan telah ngasih link eps 1-68... makasih lagi yo gan :)) :)) :))

ijin nyedot gan!!!! :D ;)

manda mengatakan...

masih raw maksudnya apa gan..

Windcityanime mengatakan...

raw = not subtitle

Rizky mengatakan...

kk ditunggu yh sub-nya,,
yg inggris jg gpp!!
tengkes gan ane pantau terus nih..

Anonim mengatakan...

gan thanks anime nya.. jadi inget sma kecil hahaa

pande suteja mengatakan...

gan request crush gear nitronya thnk mga windcityanime sukses trus

AgusN73 mengatakan...

gan ane punya daftar link crush gear nitro .. but tidak bisa di download,, cuman di tonton aja,, padahal sudah pakek IDM,,

kalau berminat ,, send me email y

art.ajust@gmail.com
salam blogger
agusn73.blogspot.com

Anonim mengatakan...

setuju banget kakak admin...
dah lama saya cari t4 downloadnya, akhirnya ad yg ngepost jg, mw di sub indo lg...
saya tunggu terus kakak admin...:)

Herry

Anonim mengatakan...

ada RAW nya kk
tinggal di subs kan ;)
http://www.ind*webster..web.id/showthread.php?t=214601&page=2

Widi Rahman mengatakan...

request juga gan..

beyblade yang pertama..

seru tuh.. :D

Anonim mengatakan...

truzkan crush gearnya gan__

Uzumaki Akbar mengatakan...

Gan bsa request anime ini..

Dennou Boukenki Webdiver

bayu mengatakan...

tolong bg link untuk saya download nya...

Anonim mengatakan...

gak bisa didownload kak :(

Anonim mengatakan...

wahhh ga bisaaa gannn

Anonim mengatakan...

Link sudah matii.. re upload donk :(( :((

Anonim mengatakan...

episode 2 nya mana ya? TQ ^^

mark evan mengatakan...

episode 2-68 kok tk ad kk?

Anonim mengatakan...

udah dihapus nih linknya, ane minta dong link downloadnya soalnya ini mengingatkan ane zaman SD nonton ginian :(

Anonim mengatakan...

gan, eps 1-68 uplod lgi dong

khamdani mengatakan...

kalau raw mau nyari sub nya ada ga gan?

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Pengunjung yang baik pasti tinggalin jejak komentar dulu .^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Welcome to member area

if you want to join a member of this blog please sign up here.

To make it please : Klik in here

Member Login

Lost your password?

Not a member yet? Sign Up!